Пишем отзывы.
Гостевая
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-07-21 22:30:03
доброе время суток (:
оформление форума довольно-таки симпатичное, приятное сочетание оттенков, что радует.
но видно, что форум недоделанный. я, например, не слишком приветствую такую спешку, люблю, когда работа закончена, и ты можешь наслаждаться готовеньким, так сказать
кроме того, расстраивает, что нет сюжета. это означает, что форум создан спонтанно и не базируется на какой-либо идее. не хочу говорить предвзято, конечно, но такие ролевые недолговечны. думаю, что вам срочно нужен сюжет) но продуманный, с учетом многих нюансов. тогда есть шанс, что все не завянет.
а вот за рекламу отдельный плюс.D чем-то она привлекает, обычно мне лень щелкать на ссылку
сейчас я не дома, выехал за границу, но когда вернусь домой — думаю, регнусь, хочется пожить на новом форуме)
Поделиться32012-07-22 10:59:16
~df
Огромное спасибо Вам за комментарии!
Стиль был взят из каталога на ПКВ. Дело в том, что на форумах стали не редкие случаи жалоб на стиль, якобы, жрёт много трафика. На данном стиле всё чётко и понятно, трафика, вроде много не ест)
Над сюжетом действительно нужно работать, просто пока я решила подождать, пока не наберётся хотя бы немного пользователей, чтобы обсудить сюжет с ними.
На самом деле - на ролевой есть некоторая... изюминка, что ли? Нет игры за домашних.
Поделиться42012-07-22 21:40:01
да не за что (:
хочу сказать, что я уже давненько не видел форума без всяких нагромождений в виде всяких фишек, скриптов и прочих нововведений в css. так что ваша ролевая приятно радует мой глаз)
ну, может и я смогу предложить какую-нибудь идею, когда регнусь.
Поделиться52012-07-23 06:24:33
без всяких нагромождений в виде всяких фишек, скриптов
Ну, скрипты, тут всё-таки есть, но, разве что те, которые я посчитала самыми нужными, например: символы в форме ответа, они могут пригодится для семейных древ.
Я буду ждать Вашей регистрации, спасибо, что обратили внимание на форум)
Поделиться62012-08-09 18:34:26
Здравствуйте, это я - Акварель.
Пока я не могу зайти на форум, вообще - хочу его отдать.
Если есть те, кто активны на форуме - пишите сюда.
Поделиться72012-08-13 15:55:14
Здравствуйте, это я - Акварель.Пока я не могу зайти на форум, вообще - хочу его отдать.Если есть те, кто активны на форуме - пишите сюда.
Я октивна.
Поделиться82023-03-15 07:16:15
interesting post