Текущее имя – Акварель.

Цепь имён – Капля - Аква - Акварель - Звёздная.

Возраст – 17,5 лун.

Пол – самка

Статус в племени – воительница.

Биография – Детство у Акварели было трудным. Спустя несколько лун после её рождения, мать Аквы была растерзана лисом. После этого кошка очень долго не могла пережить случившегося. После того, как это случилось, Акварель очень долго не могла понять где же её мама. Поначалу кошка думала, что она играет с ней в прятки.Рассказать о смерти матери Акварели было тогда не совсем хорошо, ибо она могла не пережить такой трагедии, это могло повлиять на неё не в лучшую сторону. Позже, конечно, Акварель узнала о смерти своей мамы, конечно, она была больше чем расстроена, но её оптимизм никогда её не подводил, и, придя к выводу, что жизнь всё-таки продолжается, Аква с новыми силами отправилась в своё долгое путешествие по жизни. На данный момент у неё всё хорошо, в её жизни есть и плюсы и минусы. В общем, всё главное из жизни моего персонажа я рассказала.

Внешность –Акварель - кошка небольшая, средних размеров. Шерсть её очень красивая, не длинная, шелковистая, цвета.. кофе, а грудка, лапки и область на морде кошки кристально-белого цвета, правда на лапках она уже немного потемнела. В шерсти её вечно есть лепестки цветов, кусочки мха, травинки. Глаза Акварели необычного цвета. Это трудно описать, они похожи на васильки, на цветы, на небо, не снег. Этот цвет светло-сиреневый, иногда (правда очень редко), изменяет свой оттенок, например, с сиреневого на аметистовый и наоборот. А чего всё о глазах, да о глазах-то? Уши у Акварели очень большие, шевелятся от каждого шороха, ушные раковины нежно-персикового цвета. Лапы Аквы мощные, тяжёлые, длинные. Они даже немного не пропорциональны телу, немного больше, чем у других её ровесников. Хоть это и считается неким недостатком, но сама же Акварель, никогда не считала свои лапы грубыми или некрасивыми. Хвосту Аквы могли только завидовать. Он у неё был очень пышным и красивым, вот только не таким уж и длинным.

Личность –Акварель очень яркая личность. Если у неё хорошее настроение - она поднимает его другим, всегда найдёт чем заняться. А если она в печали - об этом будут знать многие. Конечно, это не лучшие черты характера.
Нет, Аква не стеснительна, общительна, она больше рассказчик, чем слушатель, любит говорить о себе. Честно сказать, она совсем не умеет слушать, а точнее она слушает, но не слышит собеседника. Её главным недостатком я считаю лень. Аква ленива, к тому же большая соня. В своей компании кошка прекрасно ориентируется, а с незнакомыми ей личностями не может найти общего языка.

Семья:
Мама –
Отец –
Сёстры –
Братья –
Дети –

Родственники по материнской линии:
Бабушка –
Дедушка –
Тёти –
Дяди –

Родственники по отцовской линии: